Остров | Стая | Должность
Прибрежные скалы | Забытые Пещеры | Охотница
Цель в игре: всячески развивать персонажа.
Отредактировано Akapella (2013-10-11 11:40:08)
«Цитата из анкеты игрока». © Имя
DOG ISLAND. Heart's revenge. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOG ISLAND. Heart's revenge. » Нити судьбы. » Акапелла | Ж | 4, 7 y.o.
Остров | Стая | Должность
Прибрежные скалы | Забытые Пещеры | Охотница
Цель в игре: всячески развивать персонажа.
Отредактировано Akapella (2013-10-11 11:40:08)
Хронология игры:
Локация: плато непокорных
Событие: встреча с псами другой стаи, небольшая стычка, разбор полётов и прочий экшн.
Участники: Тревор, Хартбит, Акапелла, Кира, Пентесилея.
Отредактировано Akapella (2013-10-11 12:19:02)
Отношения:
Имя персонажа
KIRA | трудно представить, что когда мы были лучшими друзьями. но время идёт, всё меняется, изменились и мы. наша дружба начала трещать по швам, в частности из-за меня: я начала отдаляться от тебя и стала более предана своей стае. если подумать, то было не трудно догадаться, чем кончится общением между двумя столь разными существами. ты была слишком добродушной, а я же превратилась в ледяную принцессу, которую больше не прельщало общаться с более слабыми. да, теперь в моих глазах ты именно так. когда-то мы пытались снова наладить наши отношения, но всё без толку. а знаешь почему? я этого не хочу. между нами никогда не бывает чего-то ближе, чем временное содружество, союз, но после совместного дела мы снова возвращаемся в реальный мир и становимся друг другу совершенно безразличными. |
честно - я не горю желанием общаться с тобой. не принимай это на свой счёт, хотя... да, принимай. для меня ты слишком приторный, эдакий пай-мальчик, который во всём видит только хорошее. я, конечно, тоже бываю доброй | ВАЛЬТЕР |
HEARTBEAT | ты просто невыносимо дорога мне, аж до дрожи. и мне от этого не по себе. знаю-знаю, мы не часто проявляем свои высокие отношения, но каждая из нас знает, что друг за друга мы порвём кого угодно. я всегда поддержу тебя, чтобы ты не решила. сначала, конечно, буду ныть ради приличия, но всё равно поддержу. мне легко с тобой общаться даже не смотря на то, что другие просто не могут подойти к тебе с нужной стороны. думаю, этим мы похожи. порой меня раздражает твой пессимизм, но я закрываю на это глаза. чёрт, да ты просто настоящий воин, и, честно сказать, я тобой горжусь. и почему-то чувствую ответственность, ну, знаешь, как за младшую сестру, хотя ты мне куда более близка, чем просто сестра. |
он один из немногих, за кем я пойду в пекло. он настоящий вожак стаи, сильный и уверенный в себе, пусть порой даже слишком уверенный. тем не менее, он чётко знает, чего хочет и всегда готов это отстаивать. а ведь не так давно мы даже особо не разговаривали, лишь изредка перекидывались парочкой фраз. но как круто одно день может изменить всю жизнь. в последнее время я всё чаще стала навещать его и надоедать, совершенно не волнуясь о последствиях. да просто я знаю, что он не скажет мне "пошла отсюда" или нечто в этом роде. надо признать, это немного странно, но мне с ним спокойно, я уверена в нём и в его возможностях, а потому, в случае чего, поддержу. не знаю, может, со мной что-то не так, а может эта заноза заставляет меня почувствовать что-то новое, что-то такое, что я ещё ни к кому не испытывала. | TREVOR |
Отредактировано Akapella (2013-10-11 12:26:38)
Вы здесь » DOG ISLAND. Heart's revenge. » Нити судьбы. » Акапелла | Ж | 4, 7 y.o.