Вверх страницы
Вниз страницы

«Цитата из анкеты игрока» © Имя

«Цитата из анкеты игрока». © Имя

«Циата из анкеты игрока». © Имя

«Цитата из анкеты игрока» © Имя

● Новость
Между тремя пиками хребта Теней расположилось небольшое плато. Тут довольно высоко, поэтому деревья на плато не растут, даже карликовые березы встречаются очень редко. Много мха ягеля, тундреная растительность. Место, по сути своей, не очень уютное - со всех сторон продувается ветрами. Из-за этого жить здесь трудно и опасно. Свое название плато обрело не просто так. Когда-то давно, как рассказывают старики маленьким щенкам, на этом плато жила и скрывалась группа сопротивления, отделившаяся от стаи Черных Скал и решившая самостоятельно вести войну с Огненной Горой. Она обитала на плато до тех пор, пока всех участников группы не перебили враги. После этого плато обрело гордое название - Плато Непокорных, в честь тех, кто не пожелал довольствоваться малой долей былого благополучия и хотел вернуть себе остров Огненной Горы.
События в игре

DOG ISLAND. Heart's revenge.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOG ISLAND. Heart's revenge. » Истории у костра. » flood vol.1 ● в честь открытия о.О

flood vol.1 ● в честь открытия о.О

Сообщений 451 страница 480 из 614

451

Trevor написал(а):

Он не пишет пост. Логично же.

у него на написание поста есть законные 3 дня

Trevor написал(а):

Сталкиваюсь с таким отношением на каждом втором-третьем новом форуме.

у меня это впервые о.о

0

452

всем привет
ссори за задержку
завтра постараюсь отписаться!
у меня тут некоторое фиаско вышло, потому не активничаю.

Trevor написал(а):

Сталкиваюсь с таким отношением на каждом втором-третьем новом форуме.

ужасно это бесит
хочется взять и уйти
но вы ребятки держите х))
ну и понимание по отношению к админу
всякое бывает

0

453

так привет всем ребятки ) по поводу отыгрыша боя, отписывается Джим, после чего будет бой ) очередность я распишу сразу же у вас в теме, после поста Джима. Я как раз выходной 2 дня, так что смогу проконтролировать, просто у меня работа, и я в 10 только освобождаюсь, и к 11 бываю дома. Сорри.

0

454

По поводу рекламить, этим занимается второй админ, а у второго админа точно так же работа

0

455

Джим написал(а):

всем привет
ссори за задержку
завтра постараюсь отписаться!
у меня тут некоторое фиаско вышло, потому не активничаю.

да ничего :з
хорошо. что за фиаско? :с

Varfail написал(а):

По поводу рекламить, этим занимается второй админ, а у второго админа точно так же работа

тогда зачем создавать проект? чтобы он через месяц умер?

0

456

тогда зачем создавать проект? чтобы он через месяц умер?

не умрет, с 22го числа, очень много времени будет уделять проекту, так что не переживайте, сейчас главное перетерпеть эту 1ну неделю

0

457

Varfail
Есть предложение по игре.
Хотелось бы видеть темку "дела стаи" у каждой из стай.
К примеру, мне бы такая тема очень пригодилась, учитывая то, что у нас происходят захваты новых территорий, всякие изменения, собрания, отыгрыши, тренировки и прочая ерундень.

0

458

Trevor
Напиши подробно в предложениях. А мы придумаем как это грамотно и к месту организовать. Кроме того, по поводу вообще всех предложений, некоторые нам очень понравились и думаю мы что-то да введем, но опять же, все начиная с 22го числа. Сейчас работа.

0

459

Varfail
окей, понял.

0

460

Varfail написал(а):

не умрет, с 22го числа, очень много времени будет уделять проекту, так что не переживайте, сейчас главное перетерпеть эту 1ну неделю

чувствую, мы не дотерпим.
все разбегаются :с

0

461

Heartbeat
Почемяу? Я тут. Просто с планшета писать неудобно.

0

462

Penthesilea написал(а):

Почемяу? Я тут. Просто с планшета писать неудобно.

ахах, почемяу.
затихли просто все, потихоньку активность снижается, да и во флуде пустота :с

0

463

Сонце

ну я и лошара т____т

Отредактировано Heartbeat (2013-10-18 19:21:36)

0

464

капа-чучука

0

465

нужно посмотреть Чкалова

0

466

Heartbeat написал(а):

нужно посмотреть Чкалова

в восемь часов посмотришь

0

467

Heartbeat написал(а):

в восемь часов посмотришь

а что сейчас делать? :с

0

468

Heartbeat написал(а):

а что сейчас делать? :с

иди поспи, тебе же так хотелось спать

0

469

Heartbeat написал(а):

иди поспи, тебе же так хотелось спать

ну нет уж, я не пропущу этого

0

470

соко соко бачи бачи

0

471

бээ, этот витамин С со вкусом яблока, на вкус как плесень D :

0

472

Heartbeat
:D кого-то кроет?
Да тут пару дней осталось всего-то

0

473

Ребятки, моя стая, Аки, Харт и Лу - вы, главное, не разбегайтесь, если переживем этот временный кризис, потом будем самые крутые. У меня уже есть планы на дела стаи и, если админы разрешат, в будущем немного изменим иерархию :З

0

474

Trevor
По поводу иерархии мы уже посовещались. Пришли к выводу, что в своей стаи ты можешь делать всё что угодно, но твои правила, не должны противоречить основным законам оЧС (острова Черных Скал)

0

475

Varfail написал(а):

кого-то кроет?
Да тут пару дней осталось всего-то

не, реально, аскорбинка со вкусом плесени. жопэ
пробовал такую? : D
буря мглою небо кроет ._________.
ок, держим оборону!

Varfail написал(а):

По поводу иерархии мы уже посовещались. Пришли к выводу, что в своей стаи ты можешь делать всё что угодно, но твои правила, не должны противоречить основным законам оЧС (острова Черных Скал)

Trevor написал(а):

Ребятки, моя стая, Аки, Харт и Лу - вы, главное, не разбегайтесь, если переживем этот временный кризис, потом будем самые крутые. У меня уже есть планы на дела стаи и, если админы разрешат, в будущем немного изменим иерархию :З

не переживай, мы тебя не кинем с:
раз уже разрешили, то давай, рассказывай

Отредактировано Heartbeat (2013-10-19 11:00:13)

0

476

Хм...доброго времени суток, что ли, пирожки :3

0

477

Lulu написал(а):

Хм...доброго времени суток, что ли, пирожки :3

здравствуй, как дела? с:

0

478

Уии, ещё не все ласты склеили?
Всё традиционно, всё нормально. И опять, когда у меня выходные, то на улице чёрт голову свернёт. А будние дни были такими солнечными, эх-эх-эх Т__т

0

479

Lulu написал(а):

Уии, ещё не все ласты склеили?
Всё традиционно, всё нормально. И опять, когда у меня выходные, то на улице чёрт голову свернёт. А будние дни были такими солнечными, эх-эх-эх Т__т

ноу, мы держим оборону и не сдаёмся ^___^
это хорошо с:
а у нас всё радужно, солнышко светит в окне, а лиза собирается на тренеровочку : D

0

480

Heartbeat написал(а):

ноу, мы держим оборону и не сдаёмся ^___^

Стоять до конца! This is SPARTA!

Heartbeat написал(а):

а у нас всё радужно, солнышко светит в окне, а лиза собирается на тренеровочку : D

Хто? Оо
Это где так радужно и солнечно?

0

Вы здесь » DOG ISLAND. Heart's revenge. » Истории у костра. » flood vol.1 ● в честь открытия о.О