Он не пишет пост. Логично же.
у него на написание поста есть законные 3 дня
Сталкиваюсь с таким отношением на каждом втором-третьем новом форуме.
у меня это впервые о.о
«Цитата из анкеты игрока». © Имя
DOG ISLAND. Heart's revenge. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOG ISLAND. Heart's revenge. » Истории у костра. » flood vol.1 ● в честь открытия о.О
Он не пишет пост. Логично же.
у него на написание поста есть законные 3 дня
у меня это впервые о.о
всем привет
ссори за задержку
завтра постараюсь отписаться!
у меня тут некоторое фиаско вышло, потому не активничаю.
ужасно это бесит
хочется взять и уйти
но вы ребятки держите х))
ну и понимание по отношению к админу
всякое бывает
так привет всем ребятки ) по поводу отыгрыша боя, отписывается Джим, после чего будет бой ) очередность я распишу сразу же у вас в теме, после поста Джима. Я как раз выходной 2 дня, так что смогу проконтролировать, просто у меня работа, и я в 10 только освобождаюсь, и к 11 бываю дома. Сорри.
По поводу рекламить, этим занимается второй админ, а у второго админа точно так же работа
всем привет
ссори за задержку
завтра постараюсь отписаться!
у меня тут некоторое фиаско вышло, потому не активничаю.
да ничего :з
хорошо. что за фиаско? :с
По поводу рекламить, этим занимается второй админ, а у второго админа точно так же работа
тогда зачем создавать проект? чтобы он через месяц умер?
тогда зачем создавать проект? чтобы он через месяц умер?
не умрет, с 22го числа, очень много времени будет уделять проекту, так что не переживайте, сейчас главное перетерпеть эту 1ну неделю
Varfail
Есть предложение по игре.
Хотелось бы видеть темку "дела стаи" у каждой из стай.
К примеру, мне бы такая тема очень пригодилась, учитывая то, что у нас происходят захваты новых территорий, всякие изменения, собрания, отыгрыши, тренировки и прочая ерундень.
Trevor
Напиши подробно в предложениях. А мы придумаем как это грамотно и к месту организовать. Кроме того, по поводу вообще всех предложений, некоторые нам очень понравились и думаю мы что-то да введем, но опять же, все начиная с 22го числа. Сейчас работа.
Varfail
окей, понял.
не умрет, с 22го числа, очень много времени будет уделять проекту, так что не переживайте, сейчас главное перетерпеть эту 1ну неделю
чувствую, мы не дотерпим.
все разбегаются :с
Heartbeat
Почемяу? Я тут. Просто с планшета писать неудобно.
Почемяу? Я тут. Просто с планшета писать неудобно.
ахах, почемяу.
затихли просто все, потихоньку активность снижается, да и во флуде пустота :с
Сонце
ну я и лошара т____т
Отредактировано Heartbeat (2013-10-18 19:21:36)
капа-чучука
нужно посмотреть Чкалова
нужно посмотреть Чкалова
в восемь часов посмотришь
в восемь часов посмотришь
а что сейчас делать? :с
а что сейчас делать? :с
иди поспи, тебе же так хотелось спать
иди поспи, тебе же так хотелось спать
ну нет уж, я не пропущу этого
соко соко бачи бачи
бээ, этот витамин С со вкусом яблока, на вкус как плесень D :
Heartbeat
кого-то кроет?
Да тут пару дней осталось всего-то
Ребятки, моя стая, Аки, Харт и Лу - вы, главное, не разбегайтесь, если переживем этот временный кризис, потом будем самые крутые. У меня уже есть планы на дела стаи и, если админы разрешат, в будущем немного изменим иерархию :З
Trevor
По поводу иерархии мы уже посовещались. Пришли к выводу, что в своей стаи ты можешь делать всё что угодно, но твои правила, не должны противоречить основным законам оЧС (острова Черных Скал)
кого-то кроет?
Да тут пару дней осталось всего-то
не, реально, аскорбинка со вкусом плесени. жопэ
пробовал такую? : D
буря мглою небо кроет ._________.
ок, держим оборону!
По поводу иерархии мы уже посовещались. Пришли к выводу, что в своей стаи ты можешь делать всё что угодно, но твои правила, не должны противоречить основным законам оЧС (острова Черных Скал)
Ребятки, моя стая, Аки, Харт и Лу - вы, главное, не разбегайтесь, если переживем этот временный кризис, потом будем самые крутые. У меня уже есть планы на дела стаи и, если админы разрешат, в будущем немного изменим иерархию :З
не переживай, мы тебя не кинем с:
раз уже разрешили, то давай, рассказывай
Отредактировано Heartbeat (2013-10-19 11:00:13)
Хм...доброго времени суток, что ли, пирожки :3
Хм...доброго времени суток, что ли, пирожки :3
здравствуй, как дела? с:
Уии, ещё не все ласты склеили?
Всё традиционно, всё нормально. И опять, когда у меня выходные, то на улице чёрт голову свернёт. А будние дни были такими солнечными, эх-эх-эх Т__т
Уии, ещё не все ласты склеили?
Всё традиционно, всё нормально. И опять, когда у меня выходные, то на улице чёрт голову свернёт. А будние дни были такими солнечными, эх-эх-эх Т__т
ноу, мы держим оборону и не сдаёмся ^___^
это хорошо с:
а у нас всё радужно, солнышко светит в окне, а лиза собирается на тренеровочку : D
ноу, мы держим оборону и не сдаёмся ^___^
Стоять до конца! This is SPARTA!
а у нас всё радужно, солнышко светит в окне, а лиза собирается на тренеровочку : D
Хто? Оо
Это где так радужно и солнечно?
Вы здесь » DOG ISLAND. Heart's revenge. » Истории у костра. » flood vol.1 ● в честь открытия о.О