Только взаимная реклама!
Ваша реклама.
Сообщений 1 страница 30 из 126
Поделиться22013-10-08 23:11:07
Связанные узами
Зверь ждет свою Красавицу
кличка: Бель
принадлежность: заключенная
Главная надзирательница ждет своего брата
кличка: Кот
принадлежность: стажер надзиратель
Дочь ждет отца
кличка: Питер "Потрошитель"
принадлежность: заключенный мафиози
Первый из ларца
кличка: Спайк
принадлежность: надзиратель
Группировке нужен Лидер
кличка: Аладдин
принадлежность: мастер Гильдии воров
Гильдия в поисках информатора
кличка: Яго
принадлежность: заключенныйЗагон для собак ждет тебя!
Поделиться42013-10-08 23:22:51
конный лагерь
Elafio приглашаетnever forget WHO ARE YOU
реальная прелесть не может сравниться с тем, что ты способен накопить в глубинах своей фантазии
к твоим услугам целая вселенная
Поделиться52013-10-08 23:27:37
Здравствуйте! Вы попали на ролевую Коты Воители Время Надежд.
Давайте пройдём в лес.
Здесь свежий воздух, пахнет растениями, цветами и зелёной травой. Прекрасно, не правда ли? Давайте пройдём дальше. Здесь протекает речка. Вода здесь чистая, прохладная. Ещё, рядом с этой речкой находится племя лесных котов. Мы называем его Речное племя, оно питается рыбой, что плавает в этой речке и лучше всех плавает. Ой, что это? Кролик! Побежали за ним! Смотрите, там пустошь! Быстрее! Говорят, что тут живёт ещё одно племя, племя Ветра. Оно питается кроликами, да, именно ими. А ещё говорят, что коты из племени Ветра самые быстрые! Ещё бы, попробуй поймать кролика, когда ты бегаешь как черепаха. Ой, а это что? Мышь? Не надо так орать, она безобидная. Побежали дальше! Смотрите, впереди лиственный лес. Здесь находится третье племя, Грозовое племя. Оно питается мышками, полёвками, землеройками, разными птицами и белками. Так же, эти коты могут забраться на дерево и поймать там белку или птицу. Ой, что вы так кричите? Это всего лишь ящерица. Между прочим...хотя, что я рассказываю, лучше Вы сами увидите всё своими глазами! Побежали! Смотрите, впереди сосновый лес. Здесь есть ящерицы, лягушки, между прочим, племя Теней питается лягушками, ящерицами.....Что значит, что такое племя Теней? Ах, да! Я забыла Вам рассказать, что здесь обитают коты из племени Теней, это четвёртое и последнее племя котов, Котов-Воителей! Посмотрите на небо, видите там звёзды? Это Звёздные Предки Котов-Воителей! Говорят, что на небесах живёт Звёздное Племя, т.е. предки, о которых я уже говорила. Ну что? Хочешь присоединиться к племенам? Мы ждём тебя! Что значит, почему МЫ? Ах, да, я тоже живу в одном из племени и могу сказать, что я никогда бы не променял жизнь кота из племени на одиночку или домашнюю киску. Кто такие одиночки и домашние? Это тоже коты, только одиночки - они предпочитают жить по одиночке, а домашние киски живут у Двуногих.
А кем хочешь стать ты? Решать тебе! Присоединяйся к нам!
Поделиться62013-10-08 23:30:13
Прочь от аллеи железных святош,
Холод их песен страшит.
Следом за ними вошла в сад ложь,
Розы подняв на свой щит.Сюжет ❖ Описание общин ❖ Списки ❖ F.A.Q. ❖ Шаблон анкеты
Поделиться102013-10-09 17:57:39
"Мне не важно, микроб или дьявол заставил их ходить. Но разница между ними и нами есть. Они - мертвы. "
Atlanta: Deadly Sinners. The Walking Dead
Поделиться112013-10-09 19:50:35
Коты-Воители. Забытая Легенда.
- Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса.
– Конечно не в своем, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?
Поделиться122013-10-09 21:16:31
http://scaryjustgotsexy.rusff.ru/viewto … p;p=7#p677
Апокалипсис? Тот самый, где всем секир-башка, Четыре Всадника, чума, бензин по пять баксов за галлон?
Поделиться132013-10-09 22:16:25
http://getto47.rolevaya.net/viewtopic.p … =23#p24791
Гетто - 47 [Ж.О.П.А]
...Я хочу убежать из этого плена, туда где воздух чище, где запах свободы.
Где нету ментов, где нет сутенёров, нет нищих старух и калек у заборов...
Жанр: Город, мафия, криминал, детектив [18+]
Требуются:
● Сотрудники полиции. В свете многочисленных происшествий мир Гетто особенно остро нуждается в представителях закона! Возможны так же "оборотни" в погонах.
Расы игры:
● Люди
● Антропоморфные животные
Поделиться162013-10-10 18:04:27
*кликтабельно*
by akreon
Некоторые говорят, что волки не умеют улыбаться. Они просто не видели настоящих волков. ©
У нас ВЫ можете встретить:
Настоящих волков!
Верных друзей!
Зрелищные квесты!
Активных игроков!
У нас вы можете выбрать роль по душе и развивать персонажа в любом направлении.
Нашей ролевой уже более 2-х лет и она до сих пор одна из самых активных ролевых про волков.
У нас тебе не будет скучно.
Мы ждем именно тебя!
Поделиться182013-10-10 18:13:08
click'абельно
Можешь не раздумывать, дружище :3
скорее щёлкай на картинку и отправляйся к нам* - в мир котов-воителей
Не волнуйся, тебя примут очень тепло, ведь только у нас самые дружелюбные, общительные и, главное, скромные участники
Ну же, давай, щёлкни на картинку ^ ^
Поделиться192013-10-10 18:16:04
The Sunset Warriors
ACTION o.1
● за регестрацию персонажа из этой акции вы получаете 500 очков;
● вы имеете готового персонажа, и вам не нужно самостоятельно писать анкету;
● у каждого персонажа есть возможность получить уникальную способность. Для этого нужно просто написать в лс Ярозвёзду и обговорить детали;
● Шкала опыта хранителя заполнена на половину, что способствует скорейшему воскрешению;
Поделиться202013-10-10 18:17:21
Вы когда-нибудь видели, как монахи идут на бой? Вы когда-нибудь слышали, как мертвые поют песни луне?
Нет. Готов отдать свою жизнь, что нет...
Храм | Хроники | Воскресшие
Поделиться212013-10-10 18:20:42
Сюжет | Акции | Списки племен | Вопросы
Котов четырех племен мучает тревога - лето идет на убыль, страшный холод зимы не за горами, а кровожадная Банда, затаившаяся поблизости, выжидает удачного момента для нападения. Неизвестность убивает не хуже острых когтей - это понимают все. А что, если в самый трудный час решение придет в виде фантастических снов, рассказывающих о необыкновенных землях вдали от опасностей и холодов? И что, если далеко не все племена будут согласны с этим решением?
Анархия. Междоусобицы. Каждый становится сам за себя. Этого ли ждут племена?
Поделиться232013-10-11 21:51:39
http://foreverhistory.mybb.ru/viewtopic … p=19#p9575
Всех-всех приглашаем на History Streets!У нас новый сюжет, а еще полно акций!Каждому новичку по веточке мяты лично от Еськи!<З
Поделиться242013-10-11 21:52:53
http://wolfblood.rolbb.ru/viewtopic.php … =11#p54195
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах.
С белым пером в волосах, словно языческий бог,
Ты прыгнул в небо, в гремящий грозами поток.Сюжет ❖ Описание общин ❖ Списки ❖ F.A.Q. ❖ Шаблон анкеты
Поделиться252013-10-11 21:54:34
Поделиться262013-10-11 21:57:01
Связанные узами
Зверь ждет свою Красавицу
кличка: Бель
принадлежность: заключенная
Главная надзирательница ждет своего брата
кличка: Кот
принадлежность: стажер надзиратель
Дочь ждет отца
кличка: Питер "Потрошитель"
принадлежность: заключенный мафиози
Первый из ларца
кличка: Спайк
принадлежность: надзиратель
Группировке нужен Лидер
кличка: Аладдин
принадлежность: мастер Гильдии воров
Гильдия в поисках информатора
кличка: Яго
принадлежность: заключенныйЗагон для собак ждет тебя!
Поделиться272013-10-11 21:58:15
Вы когда-нибудь видели, как монахи идут на бой? Вы когда-нибудь слышали, как мертвые поют песни луне?
Нет. Готов отдать свою жизнь, что нет...
Храм | Хроники | Воскресшие
Поделиться282013-10-11 22:00:05
конный лагерь
Elafio приглашаетnever forget WHO ARE YOU
реальная прелесть не может сравниться с тем, что ты способен накопить в глубинах своей фантазии
к твоим услугам целая вселенная
Поделиться292013-10-12 01:51:09
Перед вами удивительная ролевая. Мы не гонимся за количеством игроков и длинной постов. Все, что нам нужно - частота посещений и отписи. Если ты ищешь игру для души, форум с уютной атмосферой, позитивной АМС, загляни сюда. Быть может, твое место здесь?
В игру срочно требуется альфа-пара!
Поделиться302013-10-12 14:37:10
Коты-Воители. Забытая Легенда.
- Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса.
– Конечно не в своем, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?